FORMULE ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT

11€50 par repas

Livraison le mercredi et le vendredi après 10h
Merci de commander au minimum 72h avant la date de livraison


Les entrées :

  • Carottes rapées
  • Taboulé
  • Salade piémontaise
  • Coleslaw
  • Tranche de terrine
  • Tranche de museau de porc

Les desserts :

  • Yaourt, différents parfums
  • Part de tarte à la pomme
  • Éclairs chocolat ou café
  • Fromage blanc et son coulis
  • Part de fromage

Plats du lundi 06 au dimanche 12 MARS :

  • Vol au vent volaille, champignons + accompagnement
  • Maroilette
  • Lasagnes
  • Merlu petite sauce et accompagnement
  • Filet mignon de porc à la crème
  • Plat de la semaine (nous contacter)

Plats du lundi 13 au dimanche 19 mars :

  • Crêpe au jambon + accompagnement
  • Couscous royal
  • Quiche
  • Pavé de dinde sauce crème + accompagnement
  • Cabillaud +accompagnement
  • Plat de la semaine (nous contacter)

Plats du lundi 20 au dimanche 26 mars :

  • Maroilette
  • Dos de saumon roti
  • Volaille et son accompagnement
  • Flamiche
  • Filet mignon de porc à la crème
  • Plat de la semaine (nous contacter)

Plats du lundi 27 mars au dimanche 02 avril :

  • Choucroute Alsacienne
  • Vol au vent de volaille, champignons + accompagnement
  • Colin + accompagnement
  • Tartiflette
  • Endives gratinées
  • Plat de la semaine (nous contacter)